Рейтинг страховых компаний: лучшие страховые компании по версии сайта BeSure.соm

Любой автолюбитель сталкивается с проблемой выбора страховой компании. Чтобы не ошибиться в выборе при страховании, необходимо учитывать множество критериев оценки страховщиков. Страховые компании, которые представлены в рейтинге на сайте BeSure, является одним из объективных показателей.

Критерии выбора

На информационном портале BeSure.com.ua можно узнать достоверную информацию о компаниях, занимающихся страхованием. Рейтингу лучших страховщиков Украины основанных на показателе — надежности, можно доверять.

По версии сайта, передовиками в сфере страхования в Украине являются:
«Страховая компания Вусо».
«Арсенал страхование».
«Аха страхование».
«Уника».
«Инго Украина».

Каждая из компаний оценивалась на соответствие важным условиям:
Длительность периода, в который осуществлялась деятельность;
Величина: уставного капитала, собственных средств, страховых резервов;
Соотношение активов и страховых обязательств;
Экономическая эффективность страховых процедур;
Практика перестрахования;
Количество филиалов и организация обслуживания;
Репутация компании;
Наличие постоянной клиентской базы;
Использование бонусных систем.

Страховая компания «Вусо»

СК «Вусо» с 2001 года, на протяжении 16 лет, занимается организацией страхования. Основные направления работы: добровольное и обязательное автострахование, в том числе оформление полиса международной автогражданской ответственности; туристическое страхование. В этой компании можно оформить страховой полис на машину — КАСКО и ОСАГО.

Оформление полиса КАСКО в компании «Вусо» гарантирует защиту от всех негативных последствий, связанных с вождением автомобиля: ремонт машины; возмещение ущерба в случае угона и порчи внешнего вида, а также если дорожно-транспортное происшествие привело к тому, что технику не возможно восстановить.

Узнать цену на полис КАСКО можно в режиме реального времени, используя калькулятор, размещенный на официальном ресурсе «Вусо». Данные которые понадобятся для расчета:
модель;
год выпуска и марка авто;
контактные данные владельца.

При оформлении страховки ОСАГО также можно предварительно просчитать сумму оплаты и сэкономить 20% при заказе онлайн. Действует система бонусов и возможность бесплатной доставки договоров.

На своем сайте компания отчитывается обо всех произведенных страховых выплатах, в том числе компенсационных. Кризисные ситуации в стране не влияют на деятельность компании, так как ее активный финансовый запас в четырехкратном размере превышает денежные средства, которые компания получает из страховых взносов.

Страховая компания «Арсенал Страхование»

«Арсенал Страхование» имеет 15 отделений на территории Украины и на рынке страхования успешно работает более 10 лет. Спектр страховых услуг широк: автомобильные (КАСКО и ОСАГО), железнодорожные, страховка имущества и здоров’я (медицинская страховка).

Надежность компании подкреплена трехмиллионной клиентской базой. А финансовая репутация подтверждена большими корпоративными выплатами.

Компания работает по европейским стандартам: оперативно, грамотно и надежно. Сайт СК «Арсенал Страхование» обладает широкими информативными и сервисными ресурсами. Компетентный ойлайн консультант посоветует, исходя из возможностей и потребностей конкретного клиента, какую страховую программу использовать.

Денежные ресурсы подкреплены партнерскими отношениями с крупными банками.

Страховая компания «Аха страхование»

«Аха страхование» — компания занимающая 3 место в рейтинге по версии сайта BeSure. В 2017 году эта компания отметила 10 лет пребывания на рынке страховых услуг, спектр которых от стандартных: автомобильного страхования, в том числе добровольной ответственности, до страхования жизни и здоровья, медицинского страхования на территории страны и на территории Евросоюза.

28 офисов, расположенных в городах: Киев, Львов, Запорожье, Одесса, Харьков и Днепропетровск, с грамотно организованной работой и квалифицированным персоналом предоставляют возможность в удобное время обратиться за консультацией и оформлением договоров.

Сайт компании, не вставая с дивана, поможет подобрать и купить выгодные программы автострахования, сэкономить при этом до 30%.

Растущее число клиентов, подтверждает качество услуг: суммы и сроки выплат по возмещению ущерба.

Страховая компания «Уника»

СК «Уника» — одна из опытнейших компаний, которая изменила название с «Кредо-Классик» на «Уника», после того как вошла в состав одноименной австрийской группы. Австрийская «Уника», в своей страховой деятельности охватывает огромную территорию Европы и ее услугами пользуются десятки миллионов потребителей.

В Украине «Уника», предлагает различные виды страхования: 90 видов лицензированной продукции находится в ее ассортименте. Приобрести их можно в офисах компании и на интернет-портале.

Онлайн услуги понятны и доступны: при помощи калькулятора можно рассчитать стоимость полиса по всем видам страхования и тут же его купить.

«Уника», по уровню выплат и объемам премиальных за последних три года стабильно занимает лидирующие места в Украине.

Страховая компания «Инго Украина»

Это крупнейшая страховая компания страны. Офисы представлены во многих городах, в них работает грамотный и предупредительный персонал. Компания работает с частными клиентами и предлагает различные программы крупным корпоративным страхователям.

Как в представительствах, так и на официальном сайте представлена вся необходимая информация для клиентов, имеется удобная обратная связь. «Инго Украина» — открытая компания, которая предоставляет о себе актуальные сведения, в том числе о лицензиях, финансовых показателях, ежегодных отчетах и перестраховщиках.

«Инго Украина» имеет стабильно высокое положение не только по рейтингам в стране, но и в авторитетном рейтинговом агентстве «IBI-Rating». Уставной капитал и стандарты работы гарантируют СК «Инго Украина» занимает место в топе 5 страховых компаний Украины.

5 лучших страховщиков, по основному рейтингу BeSure, являются флагманами страховой системы страны. Страхователям без опасения можно обращаться в эти гарантированно надежные компании.

Рейтинги компаний, компетентные мнения и отзывы пользователей можно посмотреть на сайте BeSure — информационной площадке о страховании.

Комментарии запрещены.

  • Рессора

    Рессо́ра (фр. ressort — пружина) — упругий элемент подвески транспортного средства. Рессора передаёт нагрузку от рамы или кузова на ходовую часть (колёса, опорные катки... 
    Читать полностью

  • Подвеска автомобиля

    Подвеска автомобиля, или система подрессоривания, — совокупность деталей, узлов и механизмов, играющих роль соединительного звена между кузовом автомобиля и дорогой.... 
    Читать полностью

  • Передний мост

    Передний мост — комплекс узлов или отдельный агрегат шасси колёсной машины, соединяющий между собой передние колёса одной оси и служащий опорой передней части машины.... 
    Читать полностью

  • Мост управляемых колёс

    Мост управлямых колёс — агрегат колёсной машины, соединяющий между собой управляемые колёса одной оси. Посредством подвески мост крепится к раме машины или к её несущему... 
    Читать полностью

  • Механизм Ватта

    Механизм Уатта используется на задней оси в некоторых автомобильных подвесках в качестве усовершенствования тяги Панара. Оба метода предназначены для предотвращения... 
    Читать полностью