Статья об игровом автомате «Rocky» от GMS Deluxe

Rocky – видео слот на пять барабанов и двадцать пять игровых линий от компании Playtech, сыграть в который вы можете gmslots deluxe. Сюжет игрового автомата основан на популярной картине с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Автомат имеет в своем распоряжении колоритные игровые символы, включая специальные (Wild и Scatter), бонусные игры, риск-игру на удвоение и бесплатные спины. Даже отсутствие прогрессивного джек-пота нисколько не портит общее впечатления от автомата.

Слот имеет приятное музыкальное сопровождение, которое перенесет вас во времена, когда Рокки крушил своих соперников на ринге, а также симпатичную, стилизованную под спортивное ретро, графику. Такой подход, несомненно, придал слоту необходимой атмосферы и привел всех поклонников культового фильма в восторг.

Игровые символы

Главными символами виртуального слота выступают персонажи из фильма. Эти значки самые оплачиваемые, однако, даже им далеко до Wild-символа, на котором изображен сам Сталлоне в роли Рокки Бальбоа. Пять диких символов принесет вам джек-пот в размере 10 000 монет! Кроме того, Wild по традиции заменяет все другие символы, кроме скаттера и специального бонусного символа.

Роль Scatter’а играет изображение логотипа игры с надписью «Rocky». Выпадение трех и более разброс-символов влечет за собой бесплатные спины в количестве от 15 до 25, при этом ваш выигрыш будет умножен на два благодаря специальному бонусном мультиплееру.

В качестве дополнительных символов в игре присутствуют буквы, образующие слово ROCKY. Они не очень прибыльные, однако, когда на экране зажжется все слово целиком (буквы могут быть в разных частях барабанов, однако слово должно читаться слева направо), игрок получит общую ставку, умноженную на 5. Неплохо, не правда ли?

Бонусы

Помимо вышеописанных бесплатных вращений (фри спин) и функции Роки бонус, автомат имеет специальную призовую игру «Нокаут». Она запускается в том случае, если на первом барабане выпадает боксерская перчатка белого цвета, а на противоположном пятом барабане – красная. Появиться они должны одновременно.

Игроку следует выбрать для Рокки соперника и провести боксерский поединок. Среди возможных оппонентов по рингу можно выбрать Ивана Драго по кличке «Сибирский Буйвол», Слаггера или бойца по прозвищу Мастер опасности.

Поединок состоит из десяти раундов. Каждый победный раунд приносит игроку выигрыш, который равен общей ставке, умноженной на три. Если вам удастся победить нокаутом, то все остальные раунды, в которых вы не успели принять участие, зачисляться как победные. Бонусная игра «Нокаут» не может запуститься во время бесплатных вращений.

Также слот располагает специальной риск-игрой, которая дает возможность увеличить свой выигрыш. Правила предельно простые: вам предстоит принять решение и сделать свой выбор, поставив либо на красное, либо на черное. Угадаете – и выигрыш ваш. Проиграете – потеряете все.

В общем, Rocky – интересный автомат во всех отношениях: и игровом, и сюжетном, и визуальном. Он придется по вкусу не только поклонникам фильма, но и всем любителям спорта, в частности бокса.

Комментарии запрещены.

  • Подвеска автомобиля

    Подвеска автомобиля, или система подрессоривания, — совокупность деталей, узлов и механизмов, играющих роль соединительного звена между кузовом автомобиля и дорогой.... 
    Читать полностью

  • Передний мост

    Передний мост — комплекс узлов или отдельный агрегат шасси колёсной машины, соединяющий между собой передние колёса одной оси и служащий опорой передней части машины.... 
    Читать полностью

  • Мост управляемых колёс

    Мост управлямых колёс — агрегат колёсной машины, соединяющий между собой управляемые колёса одной оси. Посредством подвески мост крепится к раме машины или к её несущему... 
    Читать полностью

  • Механизм Ватта

    Механизм Уатта используется на задней оси в некоторых автомобильных подвесках в качестве усовершенствования тяги Панара. Оба метода предназначены для предотвращения... 
    Читать полностью

  • Макферсон (подвеска)

    Подвеска макферсон, она же подвеска Мак-Ферсона (англ. MacPherson suspension) или подвеска на направляющих стойках, «качающаяся свеча» — тип автомобильной подвески, основным... 
    Читать полностью