Ремонт двигателей John Deere

В компании ООО «Грозбер Украина» для решения проблем технического обслуживания сельскохозяйственного оборудования, изготовленного фирмой Джон Дир, в комплексе создан Сервисный центр. Такой подход объединил обеспечение техники необходимыми запасными частями с проведением ремонтных работ, как плановых, так и внезапно возникших в связи с поломкой того или иного узла, блока, износа деталей.

Украинская компания зарекомендовала себя как надежный поставщик запасных частей непосредственно от брендовых производителей сельхозтехники и намерена на таком же высоком уровне проводить ремонтное обслуживание своих клиентов, чтобы решение проблемы восстановления агрегата не стало само по себе проблемой для аграриев.

Сервисным центром компании выполняется квалифицировано целый перечень работ с механизмами бренда John Deere. Для чего на место выезжает бригада специалистов со всем необходимым и возможностью оперативно решить все вопросы допоставки деталей, требующих замены.

В частности налажен ремонт двигателей John Deere. Перед его выполнением специалисты компании обязательно проводят диагностику, что позволяет избежать неправильных или лишних действий, а в результате значительно сокращает время ремонта и его стоимость.

Для сравнения: обычно в Сервисном центре ремонт двигателя или КПП «Power Shift» производится за 60 нормативных часов. При этом стоимость часа работ у «Грозбер Украина» 780 грн. Общая стоимость составляет – 46 800 грн.

У конкурирующей фирмы время проведения работ может быть примерно таким же или большим, так как время на поставку заменяемых деталей может потребоваться гораздо большее. А стоимость нормативного часа будет обязательно выше и составит почти тысячу гривен – 990, если быть точными. Тогда ремонт обойдется в 59 400 грн., или на 12 600 дороже.

Экономия достигается за счет обязательных скидок на поставляемые для ремонта запасные части и благодаря щадящей ценовой политике компании.

Но это еще не все бонусы от сотрудничества с компанией ООО «Грозбер Украина». Помимо недорогой цены компания гарантирует высокое качество, как у Джон Дира, потому что использует современные технологии по-джондировски и только оригинальные запасные части.

Таким образом, если вы хотите, чтобы ваши агрегаты после их ремонта работали как новые, тогда делайте ремонт двигателей John Deere в компании «Грозбер Украина».

Комментарии запрещены.

  • Поверхность трения

    Если нагрузка превзойдет суммарное давление масляного слоя, то детали придут в соприкосновение и будут работать с полужидкостным трением. Таким образом, проектируя... 
    Читать полностью

  • Игольчатые подшипники

    Характерным признаком начала усталости металла являются следы выкрашивания на рабочих поверхностях в виде мелких точек (язвин) или отслаивания (шелушения). Влияние... 
    Читать полностью

  • Зубчатые муфты

    Зубчатые муфты с промежуточными валами хорошо компенсируют ошибки во взаимном положении прямых валов, оси которых являются продолжением одна другой но установлены... 
    Читать полностью

  • Работа масляного слоя

    Эти формулы применимы для масел с удельным весом -0,9. Вязкость масел резко понижается при повышении температуры. Так, например, вязкость некоторых масел при нагревании... 
    Читать полностью

  • Металлопластиковые трубы и фитинги

    Металлопластиковые трубы для отопления и теплых полов, металлопластиковые трубы и фитинги. Металлопластиковые трубы состоят из несколько слоев полиэтилена, клея... 
    Читать полностью