Тройники штампованные — качественная продукция по доступной цене

Тройники стальные штампованные – один из видов фитинга, который применяется при прокладке, реконструкции или ремонте трубопровода различного назначения. Высококачественная продукция представлена компанией «Таста Трубодеталь» http://tasta.com.ua/troyniki/ по доступным ценам. Каждое изделие проверенного партнера отвечает требованиям ГОСТа, выполняется из высококачественной стали, а потому может быть использовано даже при создании разветвленной и геометрически сложной системе коммуникаций различного назначения.

Особенности производства

Тройник штампованный – элемент трубопровода с тремя присоединительными отверстиями. Продукция используется для присоединения к магистрали трубных ответвлений. Рабочая среда, подаваемая по трубопроводу, сможет менять свое направление на 90 градусов. Изготавливается продукция одним из современных методов — штамповка:

  • Гидравлическая.
  • Горячая.
  • Горячая со сверлением отверстий.
  • Объемная из круглого проката/листа. Предполагает дальнейшую обработку.

Все элементы соответствуют установленным и действующим нормам безопасности и надежности. Продукция достаточно легкая и компактная, она позволяет значительно сократить время на обустройство магистралей различного назначения. Заказывают и приобретают товар от компании «Таста Трубодеталь» компании различного профиля (нефтяной, коммунальной, пищевой, пр.).

Технические и качественные характеристики

Особенность и преимущества продукции в ее качественных и эксплуатационных характеристиках, к которым можно отнести:

  • Максимальное давление рабочей среды – до 16 МПа.
  • Максимальная температура – до +450 градусов.
  • Наружный диаметр – до 425 мм.
  • Используемая сталь – 17Г1С, сталь 20, 09Г2С.

На выбор клиентам компании предложена продукция равнопроходная и переходная. Первый вариант используется в трубопроводах, где диаметры соединяемых труб одинаковые. Второй (переходный) применяется для сетей с различными диаметрами ответвляемых труб.

Материал, используемый для производства, высокопрочный. Он не боится коррозии, а потому тройник штампованный может быть использован для прокладки трубопровода во влажной местности. Срок эксплуатации изделия достаточно велик, при грамотном обустройстве магистрали он может достигать нескольких десятилетий. Стоимость же товара остается доступной как для частных клиентов, так и для компаний разного профиля.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.