Технология динамической балансировки деталей

Рассмотрим технологию динамической балансировки деталей на станках, которые целесообразно применять при мелкосерийном ремонте. Станки эти достаточно универсальны, в частности, на них можно балансировать такие сложные детали, как многоопорные коленчатые валы.  

Станок предназначен для динамической балансировки деталей различных машин — турбогенераторов, паровых турбин, быстроходных редукторов. В станке предусмотрен вспомогательный электродвигатель, обеспечивающий надежное трогание с места тяжелых роторов и медленное усгано-вочное вращение. Для выполнения очень точной балансировки в станке имеется усилитель на полупроводниковых триодах.  

Станок предназначен для динамической балансировки деталей различных машин — турбогенераторов, паровых турбин, быстроходных редукторов. В станке предусмотрен вспомогательный электродвигатель, обеспечивающий надежное трогание с места тяжелых роторов и медленное установочное вращение. Для выполнения очень точной балансировки в станке имеется усилитель на полупроводниковых триодах.  

Читайте так же:

Комментарии запрещены.