Дополнительные функции холодильников

Сохранить свежесть продуктов и готовых блюд в домашних условиях практически невозможно, если не использовать для реализации этой функции особую бытовую технику. Холодильник BOSCH http://www.bosch-shop.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/, например, позволяет хозяйкам не беспокоиться о потере вкусовых качеств, порче еды в течение длительного периода. Но это не единственное достоинство низкотемпературных приборов.

На что обратить внимание

  • Функция «шоковой» заморозки. По достоинству оценят дополнение любители свежих ягод, фруктов и овощей, термообработка которых при таких условиях сохраняет максимум полезного потенциала продуктов (витаминов, микроэлементов). Такая же привлекательная судьба ожидает и полуфабрикаты домашнего приготовления – пельмени, манты и пр.
  • Электронное управление. Позволяет регулировать температуру в холодильной и морозильной камерах с точностью до градуса посредством удобного в эксплуатации дисплея. Лучше выбирать модели с раздельным механизмом, чтобы микроклимат одной камеры не влиял на ситуацию в соседнем.
  • Автономное сохранение холода. На первый взгляд бесполезная функция проявит весь свой потенциал при отключении электричества – устройство на протяжении суток (+6-7 часов) будет поддерживать внутреннюю температуру в диапазоне от +18 до +18 градусов. Указанного временного отрезка хватает на восстановление системы питания или перемещения продуктов без риска их порчи.

К дополнительному, но совершенно необязательному функционалу также относятся встроенные в холодильные приборы телевизор, компьютер, радио или музыкальный плеер.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.